Melodie Celesti, torna al Museo Diocesano l’armonia dei piatti stellati

Più informazioni su

Brescia. Terzo evento della stagione per Chefs For Life, la cordata solidale ideata da Diego Toscani e Ljubica Komlenic, che il 15 maggio torna a Brescia per riprendere la missione solidale avviata lo scorso anno a beneficio della Scuola Diocesana di Musica S. Cecilia e del Museo Diocesano.
Per “Melodie celesti. L’armonia dei piatti stellati Atto II” la brigata della solidarietà tornerà infatti sul luogo del crimine, il Museo Diocesano di Brescia (via Gasparo da Salò 13).
Una missione tra arte e musica sarà il cuore della serata. Grazie infatti agli sponsor che copriranno interamente i costi organizzativi, il ricavato sarà interamente devoluto al museo stesso, per l’ampliamento dell’accessibilità alla sala ipogea che ospita Codici Miniati di valore inestimabile, e alla Scuola Diocesana di Musica S. Cecilia per l’erogazione di una borsa di studio biennale per avviare alla musica giovani talenti.
La serata si aprirà alle 19,30 con un aperitivo in postazioni sotto il porticato del Museo, uno dei momenti più amati dal pubblico, dedicato a chiacchiere e assaggi sempre sorprendenti, che saranno accompagnati dall’esibizione di un quartetto d’archi.
Alle 21.00 ci si sposterà nella monumentale Sala del Refettorio, per un’elegante cena placée. Grande spazio sarà infine dedicato al terzo tempo, dove si continuerà a celebrare la serata tra brindisi e musica etnica eseguita dai musicisti della scuola, nella cornice di uno scenografico allestimento luminoso.
Questi i nomi della brigata degli chef, guidata da Ljubica Komlenic: Massimo Fezzardi, Beppe Maffioli, Alberto Quadrio, Carlo Bresciani, Giuliana Germiniasi, Roberto Abbadati, Giuseppe Lamanna, Alberto Riboldi, Mattia Cicerone, Dalibor Kimcetic, Piercarlo Zanotti, Giovanni Cavalleri, Arianna Gatti, Diego Papa, Anna Galetti, Debora Vena.
La quota di partecipazione è di euro 250 euro a persona, per info e prenotazioni: mail chantal.vandalen@wewe.agency, tel. 345 3248192 / 392 6573875.

Più informazioni su