“Porsellere”, a Sovere “Ol masadùr in curtil”

Più informazioni su

    (red.) Per il secondo anno consecutivo a Sovere, nella frazione di Sellere, è in programma “Porsellere, Ol masadùr in curtil”.

    Nelle giornate di venerdì 18, sabato 19 e domenica 20 novembre spazio a iniziative enogastronomiche con prodotti tipici della zona della Valcamonica e del Sebino, bancarelle e iniziative di intrattenimento per i più piccini. Sabato e domenica vin brulè, caldarroste e pane strinù.

    Più informazioni su

    Commenti

    L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di QuiBrescia, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.