Frosinone-Brescia: finisce 2-2, Moreo salva le rondinelle

Nell'anticipo della quinta giornata di Serie B, 2-2 tra Frosinone e Brescia. Vantaggio delle rondinelle con Bertagnoli, poi Zampano e Canotto ribaltano il risultato prima del definitivo pari di Moreo al 90'.

(red.) Il Brescia agguanta il pareggio in zona Cesarini nell’anticipo della quinta giornata di Serie B.

Le Rondinelle mantengono la loro imbattibilità con il 2-2 sul campo del Frosinone, che era riuscito a rimontare l’iniziale vantaggio di Bertagnoli con Zampano e Canotto. Al 90’ però la rete di Moreo, su un’uscita sbagliata di Ravaglia, regala il pari ai biancoblù e permette loro di passare in seconda posizione.

Polemiche per un rigore a favore del Brescia che l’arbitro non ha concesso, non richiedendo il Var.

Il Brescia sale a 11 punti, Il Frosinone è ora a quota 9.