Brescia vince e convince a Cesena: 1-3

Le Rondinelle, sotto di un gol, hanno pareggiato e sono passate in vantaggio nel primo tempo. Nella ripresa una magia di Saba ha chiuso il risultato.

(red.) Ottimo risultato per il Brescia calcio. Nella giornata di sabato le Rondinelle hanno sconfitto fuori casa il Cesena per 1-3. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 21′ con Defrel, che ha raccolto un cross di D’Alessandro e ha insaccato. Il pareggio biancoblu è arrivato al 35′ con Budel, un sinistro preciso che ha sorpresoe la retroguardia guidata da Belardi. Il raddoppio è arrivato grazie a un rigore battuto da Corvia (46′). La terza e ultima rete è stata una magia di Saba al 35′ della ripresa.

I RISULTATI.
ASCOLI-LIVORNO 1-4: 13′ st Schiattarella (L), 25′ st Paulinho (L), 26′ st Feczesin (A), 38′ st Siligardi rig (L), 42′ st Dell’Agnello; CESENA-BRESCIA 1-3: 20′ Defrel (C), 34′ Budel (B), 45′ Corvia Rig. (B), 24′ st Vitor Saba (B); CITTADELLA-VICENZA 2-2: 44′ Malonga (V), 2′ st Giannetti (C), 19′ st Gasparetto (C), 42′ st Gentili (V); CROTONE-EMPOLI 3-2: 21′ Maccarone (E), 40′ Gabionetta (C), 5′ st Gabionetta (C), 26′ st Tavano rig (E). 31′ Calil (C); JUVE STABIA-VIRTUS LANCIANO 2-1: 31′ Turchi (L), 28′ st Danilevicius (J), 45′ st Improta (J); PRO VERCELLI-MODENA 1-2: 32′ Lazarevic (M), 39′ st Lazarevic (M), 48′ st Iemmello (P); SASSUOLO-NOVARA 2-0: 18′ st Terranova  rig. (S), 21′ st Berardi; TERNANA- HELLAS VERONA 0-2: 22′ st Cacia rig. (V), 49′ st Raphael Martinho (V); VARESE-PADOVA 3-0: 16′ e 18′ Neto (V), 38′ Martinetti (V).

LA CLASSIFICA. Sassuolo 31 punti, Verona 28, Livorno 26, Livorno 23, Cittadella 20, Padova e Spezia19*, Juve Stabia,  Modena e Brescia 18, Varese 17, Ternana 16, Ascoli e Empoli 15, Cesena 13, Bari, Vicenza e Lanciano 12, Crotone e Pro Vercelli 11, Novara e Reggina 10, Grosseto 7*.