Brescia vince in casa: con il Parma 2-1

Un po' di ossigeno per le Rondinelle che vincono al Rigamonti sabato pomeriggio. Fondamentale la doppietta di Torregrossa, sesto gol in altrettante partite.

(red.) Importante reazione per il Brescia calcio. Nel pomeriggio di sabato 3 febbraio le Rondinelle hanno sconfitto il Parma per 2-1. Si tratta di una vittoria fondamentale per la squadra allenata da Boscaglia: i tre punti, infatti, muovono la classifica e portano a -1 i biancoblu dal Novara.

Il Brescia è passato in vantaggio con Torregrossa al 38esimo. Gli emiliani hanno pareggiato con Ceravolo al 13esimo del secondo tempo. Torregrossa, però, al 19esimo, ha riportato la sua squadra in vantaggio e si tratta del sesto gol in sei partite per lui.

• Entella-Spezia lunedì ore 20.30

Classifica del campionato di calcio di Serie B dopo la 24/a giornata (Cesena-Ternana domani, Entella-Spezia lunedì): Frosinone 46; Empoli e Palermo 43; Cittadella 38; Parma e Cremonese 36; Bari, Venezia e Carpi 35; Spezia e Pescara 31; Perugia e Salernitana 30; Avellino 29; Foggia 28; Novara 27; Brescia 26; Entella, Cesena e Pro Vercelli 24; Ascoli 23; Ternana 22.