Erbusco al pizzaiolo Giuseppe Villani il “Premio Eccellenza Italiana”

Il premio, arrivato alla sua nona edizione, si svolge a Roma ed in collegamento simultaneo con Washington Dc, vede la premiazione delle “eccellenze Italiane” che si sono contraddistinte durante l’anno per aver portato il tricolore in alto in tutto il mondo.

Erbusco. Un Giuseppe Villani raggiante ha ricevuto a Roma, direttamente dalle mani del professore Massimo Lucidi il “Premio Eccellenza Italiana”, un premio arrivato a coronamento dei continui sforzi nel mondo della pizza e della promozione del territorio e delle materie prime di qualità nel campo della pizza.
Il premio, arrivato alla sua nona edizione, si svolge a Roma ed in collegamento simultaneo con Washington Dc, vede la premiazione delle “eccellenze Italiane” che si sono contraddistinte durante l’anno per aver portato il tricolore in alto in tutto il mondo.

«Sono orgoglio della nomina in un premio molto importante per la mia carriera- ha dichiarato Giuseppe- questo è un premio al mio impegno, al sudore versato per studiare e per sperimentare, questo premio arriva anche grazie all’importante contributo della mia fidanzata Andrea, al sostegno dei miei genitori Pietro Villani e Teresa, a Luigi Fusco e mio Zio Antonio Villani che condividono con me l’avventura del ristorante Napule’s ad Erbusco».

Giuseppe Villani nasce a Chiari (Brescia) e, insieme ai genitori che conducono il ristorante-pizzeria “Pulcinella”, inizia a muovere i propri passi nel mondo della ristorazione fin da giovane insieme al padre Pietro e inizia a sperimentare e studiare l’arte e la maestria della gestione del forno, arte ed esperienza che si amplifica anche grazie al mentore e pluricampione mondiale Giuseppe Lapolla.
I successi non tardano ad arrivare, infatti il giovane Giuseppe riesce a raccogliere numerosissimi riconoscimenti nei vari campionati italiani e mondiali a tema pizza, tra cui il primo posto al Campionato mondiale della pizza nel 2019, il primo posto al Trofeo internazionale pizza ai sapori d’autunno del 2019 e il terzo posto al Campionato europeo pizza senza frontiere con finale svoltasi a Londra nel 2019.

 

 

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di QuiBrescia, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.