Brescia-Pro Vercelli, arriva la prima vittoria

Rondinelle vincono 2-1 al Rigamonti. Comodi i tre punti messi in saccoccia, che fanno morale e aiutano la classifica.

(red.) Finalmente una vittoria in casa per il Brescia calcio. Sabato 18 ottobre le Rondinelle hanno sconfitto la Pro Vercelli per 2-1. Si tratta di un successo estremamente importante per la classifica e il morale della squadra.
Tornando al match, i biancoblu sono passati in vantaggio al 24esimo del primo tempo con Caracciolo, su assist di Sodinha. Due minuti dopo i piemontesi hanno pareggiato con Marchi, bravo a sfruttare gli sviluppi di un corner. Il gol partita porta la firma di Benali (34esimo della ripresa), anche in questo caso grazie a un assist di Sodinha.