Brescia perde con l’Empoli 1-3

Le Rondinelle hanno subito il primo gol nel primo tempo. Poi c'è stato il pareggio ma i toscani nella ripresa sono cresciiuti.

(red.) Un’occasione sprecata in chiave playoff, anche se l’avversario non era certo dei più facili. Sabato pomeriggio, 3 maggio, tra le mura amiche dello stadio Rigamonti, il Brescia ha perso con l’Empoli per 1-3. Dunque, Le Rondinelle perdono terreno per la corsa verso la promozione in serie A, anche se i giochi non sono ancora conclusi. L’Empoli, invece, interrompe una striscia negativa durata tre match.
I toscani sono passati in vantaggio al al 29′ con Maccarone, che ha infilato Cragno con un diagonale. Al 40′ i biancoblu hanno pareggiato con un rigore di Caracciolo su fallo di mano di Laurini. Nella ripresa gli ospiti hanno segnato l’1-2 grazie a un calcio di rigore trasformato da Tavano. Al 34′ Laurini è stato espulso per somma di ammonizioni, e il Brescia ha attaccato a testa bassa. Al 48′, però, l’Empoli ha chiuso il risultato sul 1-3, finalizzando un contropiede di Verdi, bravo a mantenere il sangue freddo davanti all’estremo difensore di mister Iaconi.