Brescia vince a Cesena: finisce 0-3

Le Rondinelle hanno riscattato la sconfitta con il Padova. Salvezza matematica raggiunta. In rete sono andati Sodinha, Budel e Corvia.

(red.) Buona prestazione per il Brescia calcio che, il pomeriggio di sabato 26 aprile, ha battuto il Cesena fuori casa per 0-3. Si tratta di una vittoria importantissima per le Rondinelle, automaticamente salve e au soli tre punti dalla zona playoff. I biancoblu hanno, quindi, riscattato la brutta sconfitta con il Padova.
Tornando al match, il gol dello 0-1 è stato segnato da Sodinha (45esimo primo tempo), che solo davanti al portiere non ha sciupato l’occasione. Nella ripresaè andato in rete Budel (27esimo), con un bel destro a giro. Corvia, al 49esimo, ha siglato la tripletta.