Brescia perde a Lanciano 1-0

In un campo pesantissimo dalla pioggia, le Rondinelle sono state sconfitte dalla formazione abruzzese. Al 33esimo dellaripresa il gol.

(red.) Inizia proprio male il 2014 per il Brescia calcio. Le Rondinelle, forse turbate per la possibile cessione della società sportiva, sono state sconfitte per 1-0 dal Lanciano. Con un terreno di gioco molto pesante a causa delle precipitazioni, i biancoblu hanno risentito dell’espulsione di Coletti, nei primi minuti del secondo tempo. La partita, comunque, aveva avuto poche emozioni anche nel primo tempo. Quello visto in Abruzzo è stato un Brescia deludente, mai capace di rendersi pericoloso. La rete della vittoria del Lanciano porta la firma di Piccolo, che ha raccolto un cross dalla sinistra al 33esimo del secondo tempo.