Brescia-Spezia 0-0; altro pareggio senza reti

Le Rondinelle si sono mangiate un gol al 26esimo della ripresa. Palla sulla traversa nonostante la porta sguarnita. Ecco risultati e classifica.

(red.) Magro 0-0 tra Brescia e lo Spezia sabato pomeriggio al Rigamonti di Mompiano. Le Rondinelle, in emergenza a causa di alcune assenze, ha ottenuto il secondo pareggio a reti inviolate della stagione, dopo quello di lunedì.
Tornando al match, la prima occasione seria è stata dei liguri. Un colpo di testa di Okaka, al 12esimo, ha impegnato Arcari, bravissimo a non farsi trovare impreparato. La risposta biancoblu è arrivata al 20esimo, con Corvia che ha sprecato una palla solo in area, e un minuto dopo con un gran tiro di Finazi smanacciato in angolo.
Dopo una buona palla sprecata da Caracciolo al 23esimo della ripresa, il Brescia si è mangiato un gol (26esimo). Tiro di Corvia respinto dal portiere spezzino Guarna. La palla è finita tra i piedi di Bouy che, solo a porta sguarnita, ha tirato sulla traversa.

I RISULTATI.Brescia-Spezia 0-0; Cittadella-Crotone 2-2 (13′ Eramo, 25′ Crisetig, 60′ Schiavon, 95′ Coly); Grosseto-Padova 1-1 (16′ aut.Piccinni, 96′ rig. Cutolo); Livorno-Pro Vercelli 2-0 (71′ Paulinho, 83′ Siligardi); Novara-Cesena 0-1 (28′ Tonucci); Sassuolo-Empoli 1-1 (67′ rig. Terranova, 77′ Regini); Ternana-Bari 0-0; Varese-Modena 2-0 (57′ Franco, 77′ Ribeiro); Vicenza-Juve Stabia 1-2 (28′ Cellini, 57′ rig. Bojinov, 76′ Improta). Lunedi’ Ascoli-Lanciano.

LA CLASSIFICA. Sassuolo 52; Livorno 51; Verona 47; Varese (-1) 39; Empoli (-1) e Juve Stabia 34; Brescia 33; Modena (-2) e Padova (-2) 32; Ascoli (-1) e Cittadella 31; Spezia e Ternana 29; Cesena 27; Crotone (-2) 26; Lanciano, Reggina (-2), Novara (-4) e Bari (-7) 25; Vicenza 19; Pro Vercelli 16; Grosseto (-6) 15.