Made in Provincia di Brescia, successo a Montichiari
Più informazioni su
(red.) Grande successo di pubblico per la quarta edizione di “Made in Provincia di Brescia – Territorio da vivere”, che si è tenuto sabato 17 e domenica 18 maggio 2014, al Castello di Bonoris a Montichiari (BS), organizzato dalla Provincia di Brescia, in collaborazione con la Fondazione Provincia di Brescia Eventi e con il Centro Vitivinicolo provinciale.
Una particolare soddisfazione per il riscontro ottenuto è stata espressa dagli oltre cento produttori locali, che hanno potuto far conoscere a un vasto pubblico le eccellenze del territorio bresciano. MADE IN ha saputo in breve tempo ritagliarsi un personale riconoscimento come vero e proprio Salone del Gusto tutto bresciano. A tal proposito, molte sono state le persone che hanno apprezzato gli stand gastronomici che proponevano piatti tipici e tradizionali, come il manzo all’olio di Rovato con polenta di Castegnato De.Co., i casoncelli De.Co., il risotto con formaggio di capra, il malfatto di Carpenedolo, le birre e i vini locali.
«Stiamo parlando di eccellenze che fanno di Brescia una grande provincia», ha sottolineato il Presidente della Provincia di Brescia, Daniele Molgora, «e la grande partecipazione in tutte le edizioni è la conferma che la qualità a chilometro zero vince sempre». Il prossimo appuntamento con MADE IN è in programma sabato 13 e domenica 14 settembre 2014 a Villa Lechi di Erbusco.
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di QuiBrescia, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.