Il Darfo Boario batte 3-1 l’Alzano Cene

Più informazioni su

(d.s.) Prima vittoria stagionale per il Darfo Boario che batte 3-1 l’Alzano Cene.
Dopo due sconfitte ed altrettanti pareggi la squadra di  Pierluigi Nember ha mostrato carattere e personalità ribaltando l’iniziale svantaggio. Il Darfo scende in campo con il consueto 3-4-3. Il primo sussulto della partita targato Darfo arriva dai piedi di Beretta ma il suo tiro è troppo debole. Al 18’ giunge la risposta dei bergamaschi con un tiro di Erba che calcia alto. La partita è ferma, gli orobici si chiudono rendendo vano il possesso palla dei bresciani. Al 23’ succede quello che non ti aspetti: vantaggio dell’Alzano Cene al termine di un contropiede fulmineo di Spampatti che sfondando centralmente insacca alle spalle di Pansera. Il Darfo accusa il colpo, cerca di pareggiare ma il primo tempo si chiude sullo 0-1. Nel secondo tempo il Darfo entra in campo più convinto. Dopo l’occasione d’oro sprecata da Grassi al 7’, i bresciani trovano il pari un  minuto dopo, grazie ad un’azione in velocità: il cross da sinistra e di Piantoni la rete facile facile di Varas. Cinque minuti dopo arriva il vantaggio del Darfo: fallo su Beretta in area e calcio di rigore trasformato dallo stesso Beretta. La risposta dell’Alzano non si fa attendere, sempre su calcio di rigore: Spampatti dal dischetto spara sul palo, pericolo scampato. Al 23’ il Darfo cala il tris ed ipoteca il match grazie a Beretta furbo a sfruttare un errore di Mapelli. Gli ospiti provano a reagire ma le due occasioni che capitano a Cristofoli e Spampatti vengono vanificate dall’ottimo Pansera.