Brescia spreca-vittoria: 3-3 con Carpi

Le Rondinelle, in vantaggio per 3-1,hanno preso due gol alla fine del secondo tempo. Gli emiliani giocavano in nove.

brescia-carpi(red.) Un pareggio con la capolista ci può stare. Ma il risultato del Rigamonti di sabato 22 novembre lascia davvero l’amaro in bocca per i padroni di casa. il Brescia calcio ha pareggiato 3-3 con il Carpi, che guida la classifica del campionato cadetto di calcio. Le Rondinelle, in vantaggio per 3-1, si sono fatte raggiungere in pieno recupero. Cosa ancor più grave, però, è che la formazione emiliana stava giocando in nove.
Tornando alla sfida, Caracciolo ha aperto le marcature al 33esimo, in seguito a un rigore procuratosi con mestiere ai danni di Suagher. Il Carpi ha pareggiato al 37esimo, con un colpo di testa di Gagliolo sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa, al 15esimo, altro rigore trasformato da Caracciolo, per un fallo fischiato a Saugher che, per somma di ammonizioni, ha lasciato il campo. Espulso, invece, per protesta Bianco, che ha lasciato la squadra modenese in nove.
L’Airone, al 33esimo, ha segnato il terzo penalty assegnato per un fallo su H’Maidat. La partita poteva concludersi così ma, purtroppo, il Carpi – con la complicità di un Brescia lascivo – ha trovato la forza per reagire. Inglese, al 42esimo, ha accorciato le distanze. Al 47esimo, sempre Inglese, ha trasformato il rigore assegnato alla sua formazione agguantando un clamoroso 3-3