Brescia a lezione dal Carpi: 3-0

Rondinelle asfaltate dalla prima della classe, che chiude il match nel primo tempo. Classifica pessima.

carpi-brescia(red.) Brescia calcio bistrattato dalla prima della classe. Finisce 3-0 a Carpi la sfida tra la formazione emiliana, saldamente in vetta, e la squadra di Calori, fanalino di coda. Una sconfitta che trascina le Rondinelle nella fossa, e che gli avversari di Zambelli e compagni chiudono in meno di un tempo.
    Il Carpi è passato in vantaggio dopo 9 minuti di gioco, al primo vero affondo. La rete porta la firma di M’Bakogu che, con un pallonetto, ha infilato Arcari finalizzando una ripartenza.
    Al quarto d’ora di gioco il Brescia ha perso Budel per inortunio e, tre minuti dopo, i modenesi hanno raddoppiato con Pasciuti, che dopo una galoppata da metà campo ha trafitto l’estremo difensore bianco blu. Al 40esimo, come se non bastasse, Corvia è stato espulso per un fallo dubbio. La terza rete è stata siglata al 15esimo della ripresa, con una ripartenza di Lasagna dopo un errore di Zambelli.