Brescia, un punto per l’esordio di Javorcic

Finisce 2-2 lasfida tra Catania e Brescia. Un punto utileper le Rondinelle, che invertono una tendenza.

brescia-catania(red.) Un punto è certo meglio di zero. Finisce 2-2 la sfida di calcio tra Catania e Brescia. Un risultato utile per il neo allenatore Javorcic, subentrato in corsa a Iaconi nel corso della settimana. La squadra, per due volte in svantaggio, ha saputo agguantare il pareggio, dimostrando carattere, nonostante le note difficoltà del club.
Tornando al match, gli etnei sono passati in vantaggio al sesto del primo tempo con un colpo di testa di Cani, bravo a sfruttare un calcio d’angolo. Le Rondinelle hanno pareggiato al primo tiro in porta, al 15esimo, con Corvia, alla sua prima rete nella stagione. Nella ripresa il Catania è passato nuovamente in vantaggio, al 14esimo, con Calaiò. Al 39esimo, però, rigore per il Brescia per atterramento in area di Benali. Caracciolo, dal dischetto, non ha sbagliato.